Stuzzichini al cavolfiore

Curiosità del 13/10/2014

Lunedì 13/10/2014 - Stuzzichini di cavolfiore ed acciughe

Uno stuzzichino sano, veloce da preparare e gustoso? Vi consigliamo i bocconcini di cavolfiore con acciughe che garantiscono una grande resa con un piccolo sforzo.

Per preparare gli stuzzichini è sufficiente un profumato cavolfiore fresco e 150 grammi di filetti di acciuga sottolio.

Il primo passo è quello di lavare il cavolfiore e separare le cimette mantenendone il gambo che è necessario per completare la preparazione oltre ad essere gustoso da mangiare. In seguito dovete cuocere il cavolfiore a vapore, senza eccedere nel tempo di cottura per poterne apprezzare la croccantezza.

Arriva così il momento di unire le acciughe al cavolfiore avvolgendole delicatamente attorno ai gambi e fermandole con degli stuzzicadenti.

La ricetta è completata, resta soltanto da adagiare gli appetitosi stuzzichini su un piatto gustandoli prima con gli occhi poi con la bocca.

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